Seminarios

Próximos eventos

Compensación para Equipos Digitales de Ventas: ¿Qué considerar?

Webinar | Junio 3, 2020
Hora Caracas: 10:00am. Hora México: 09:00am. Hora Argentina: 11:00m. Hora Madrid: 16:00
Por Federico López Saavedra
Idioma: Español
Costo: Gratuito

Para participar, por favor siga el siguiente link para registrarse con su correo corporativo (no Gmail, Hotmail, Yahoo, etc.). Si por alguna razón no puede realizarlo en este momento con su correo corporativo puede escribirnos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con los datos de su organización y cargo.

ADN de la Compensación de Ventas: Comprender cómo diseñar Planes de Compensación de Ventas

Webinar | Próximamente
On demand
Por Federico López Saavedra
Idioma: Inglés
Costo: Gratuito

Eventos anteriores

Compensación Venezuela 2020. Utilizar el poder de la Compensación para obtener resultados superiores en ambientes hiperinflacionarios y recesivos

Webinar | Enero 17, 2020
Hora Caracas: 10:30am. Hora Miami: 9:30am
Por Federico López Saavedra
Idioma: Español
Costo: Gratuito - Cupos limitados

Cómo realizar los planes de compensación de ventas: La configuración de las tablas de pago

Webinar | Diciembre 12, 2019
Hora Caracas: 10:30am
Online
Por Federico López Saavedra
Idioma: Español
Costo: US$ 95.00– Cupos limitados

Modelos estadísticos aplicados a la valoración de cargos

Webinar | Noviembre 27, 2019
Hora Caracas: 11:00am
Online
Por Federico López Saavedra
Idioma: Español
Costo: Gratuito – Cupos limitados

Técnicas de Compensación para la fuerza de ventas: Webinar para Supervisores, Gerentes y Directores de Ventas

Webinar | Octubre 03, 2019
Online
Por Federico López Saavedra
Idioma: Español
Costo: Gratuito
Más información

Cómo realizar los planes de compensación de ventas: La configuración de las tablas de pago

Webinar | Agosto 12, 2019
Online
Por Federico López Saavedra
Idioma: Español
Costo: US$ 95.00

Alineación Pago vs Resultados: Los esquemas de incentivos Venezuela 2019 (cont Series)

Webinar | Julio 11, 2019
Online
Por Federico López Saavedra
Idioma: Español
Costo: Gratuito

Cómo realizar los planes de compensación de ventas: La configuración de las tablas de pago

Webinar | Mayo 30, 2019
Online
Por Federico López Saavedra
Idioma: Español
Costo: US$ 95,00

Cómo Configurar la Recompensa Total y los Intangibles

Webinar | Abril 05, 2019
Online
Por Federico López Saavedra
Idioma: Español
Costo: Gratuito

Compensación y Recompensa en Venezuela 2019

Webinar | Marzo 07, 2019
Online
Por Federico López Saavedra
Idioma: Español
Costo: Gratuito

En nuestro Blog